A primeira conferência dedicada ao vinho – wine summit – a nível mundial irá ser realizada em Portugal.

Com o nome Must — Fermenting Ideas (nome que sugere a palavra “mosto” em inglês e que remete também para a típica expressão “must have”), a conferência dedicada ao vinho vai ocupar o Centro de Congressos do Estoril, em Cascais, entre 7 e 9 de junho de 2017 e tem organização portuguesa: Paulo Salvador, jornalista e editor executivo da TVI, e Rui Falcão, um dos críticos de vinhos mais conceituados no país são os promotores do evento.

Especialistas mundiais do sector do vinho estarão em Portugal para uma reflexão profissional sobre os desafios do futuro deste que é um dos sectores mais dinâmicos da economia agrícola mundial.

Dezenas de oradores convidados irão marcar presença no centro de congressos do Estoril para debater temas que determinam o futuro do sector na produção, no comércio, no enoturismo, no marketing e na comunicação.

No evento, que vai decorrer entre os dias 7 a 9 de Junho, especialistas internacionais irão abordar um vastissimo conjunto de temas, destacando-se Alice Feiring, Felicity Carter, Jamie Good, Mariette Du Toit-Helmbold, Michelle Bouffard, Paul Symington, Richard Halstead, Stephen Li e Victor de La Serna. A este distinto painel, poderão ainda juntar-se outros nomes de grande peso internacional.

Todas as conferências vão acontecer em inglês e, apesar de ser um evento para profissionais, a wine summit está de portas abertas a qualquer visitante que se queira inscrever como congressista.
Aceda aqui ao website do MUST – Fermenting Ideas – www.mustfermentingideas.com para mais informações sobre o programa.